• 【安心防疫,視訊課程】疫情來搗亂,學習不中斷,驗證稽核不慌亂!

    2021.05.26
  • 疫情來搗亂,學習不中斷,驗證稽核不慌亂!

     

    隨著疫情到第三級,相信您和科建一樣,工作和生活的焦慮感不斷攀升!期待我們都可以渡過這波不可逆的變動。

    為盡量降低實體群聚的風險,科建為您開設【安心防疫,視訊課程】

    ,協助您找到更『自主』、『快捷』、『精準』與『持續學習』的遠距公開課班學習資訊。防疫期間,也不能中斷學習的進度喔!!

     

    【安心防疫,視訊課程】

    以真人視訊教學,打破地理限制,減少群聚

    各班上課日期將陸續刊登網站上,請參閱培訓課程

    視訊課程~請點選

    實體課程~請點選

    線上課程報名須知,請詳閱,同意後再報名

     

    【安心防疫,視訊課程】為遠距同步視訊上課,請您上課前確認下列須知,報名後視同同意線上課程事項:

    1. 視訊課程上課品質會受頻寬、設備、環境影響,請務必確認設備規格是否有符合上課需求。

    Ps. 連線方式以線上平台 ( Zoom ) 進行,須具備桌機或筆電、平板、網路、耳機、視訊鏡頭、麥克風,先行安裝並熟悉該工具的使用,確認網路連線穩定及不受干擾的環境下進行。(上課時間長,不建議使用手機上課)

     

    2. 課程開始逾1小時後,不接受任何理由退費要求。

    (課程開始1小時以內,若因個人設備問題無法上課,可申請扣除教材費用後退款,教材不需退回)

     

    3. 請設定好ZOOM帳號名稱為真實姓名(上課當天會以真實姓名做辨識及點名)

    4. 請尊重智慧財產權,線上課程進行期間,不可翻拍或錄影。

     

    *視訊課程結業合格規定*
    缺席時數超過原訂課程時數之六分之一者,不發證書,亦不退費及接受補課申請, 但可補差額上實體班。

     

    線上課程報名洽詢專人:

    三重班線上課程:電話02-89820286

    桃園中壢班線上課程:LINE生活圈可以一對一洽詢喔!手機0980-200287zoom帳號:kindtc.tc@gmail.com

    新竹班線上課程:LINE生活圈,手機0980-200287zoom帳號:kindtc.tc@gmail.com

    台中班線上課程:LINE生活圈 電話04-27075727zoom帳號:train2-tc@kind.com.tw

    台南班線上課程:LINE生活圈,電話06-2361819zoom帳號:train-tn@kind.com.tw

    高雄班線上課程:LINE生活圈,電話06-2361819zoom帳號:train-tn@kind.com.tw

     

    BACK