親愛的客戶您好,歡迎蒞臨「科建管理顧問股份有限公司網站」(以下簡稱「科建網站」),為了尊重及保護您的個人隱私權,科建網站制定了隱私權保護政策,本政策將告訴您,在使用科建網站及其延伸服務網站所提供之服務時,科建網站所蒐集、處理及利用您個人資料的政策與原則,敬請詳細閱讀。

 

適用範圍
以下隱私權保護政策,適用於您於中華民國地區之科建網站以及其延伸服務網站活動時,所涉及個人資料之蒐集、利用、處理與保護。隱私權保護政策不適用於科建網站以外之相關連結及其網站,也不適用於非科建所委託或參與管理的人員,其隱私權保護政策請參照其網站所公告之隱私權保護政策,科建網站不負擔任何連帶責任。

 

資料的蒐集目的
為提供良好服務,除一般遊客閱覽外,當您註冊成為科建網站會員會蒐集個人資料,例如:將可享有科建資訊傳達、收受電子DM、電子報、線上報名課程、瀏覽科建最新動態及會員專屬優惠活動…等權益。

 

資料的蒐集方式
(1)    在您使用科建網站會員的專屬產品或服務時,科建網站會蒐集並保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式…等資訊,或您於上述使用時所提供或產生的資料。

(2)    當您申請註冊成為科建網站會員時,可能請您提供姓名、身份證字號、電子郵件地址、出生年月日、性別、學歷、聯絡電話、行動電話、聯絡地址、任職公司基本資料、部門名稱及職稱…等個人資訊。當您於科建網站註冊成功,並登入使用會員服務後,我們將以此資料辨別您的身份。

(3)    當您瀏覽網頁時,科建網站將保留您於上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄數值,此數值將做為提升網站服務品質的參考依據,此記錄為內部分析使用,絕不對外公佈。

 

資料機密性和安全性
(1)    科建網站承諾遵守「個人資料保護法」規定,善盡保密義務,未經授權絕不會將您的個人資料揭露、販售、流通或提供予業務無關之第三人使用於蒐集目的以外之其它用途。

(2)    科建網站主機設有防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備及必要之安全防護措施,以保護網站及您的個人資料安全,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

 

Cookie
為了提供個人化的服務,科建網站將使用Cookies技術儲存資訊,若您欲拒絕Cookie的寫入,可在瀏覽器安全功能選項中修改瀏覽器對Cookies的接受程度,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

 

您的權益
(1)    拒絕行銷及停止利用
如果您欲刪除您不願意再收到任何活動內容及商品促銷訊息,請以電子郵件通知我們(科建客服信箱:kind@kind.com.tw)。我們將在您的個人資料上加上註記,停止將您的個人資料運用在行銷活動。
(2)    個人資料請求查詢閱覽、補充、更正、刪除
您可以隨時請求查詢閱覽、補充、更正、刪除於科建網站所留下之會員資料,如果您欲刪除您的科建會員帳號,請以電子郵件通知我們(科建客服信箱:kind@kind.com.tw) ,我們將盡速刪除您的個人資料。

 

關於個人應盡義務
請妥善保管您的會員帳號、密碼及任何個人資料,請不要將個人資料提供給其他人,離開科建網站前,務必登出會員帳號。請提供正確之個人資料,若您提供錯誤或不實的資料,除您必須自行負擔因此造成的損失外,本公司並有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

 

隱私權保護政策修訂
科建網站將不定期更新本隱私權保護政策。除於隱私權保護政策下方加註更新日期,並同時於科建網站首頁之最新消息公告,科建鼓勵您定期檢視本隱私權保護政策,以瞭解科建網站如何協助保護本公司所蒐集的個人資訊。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權保護政策及任何的更新內容。

 

問題與建議
科建顧問歡迎您提供有關本隱私權保護政策的寶貴意見。如果您認為科建網站有任何未遵守本隱私權保護政策,歡迎您與我們連繫,科建客服信箱:kind@kind.com.tw。